vola di cioccolato - Programma 25 ottobre Cioccolandia, ricette 100% Vegan e qualche trucco per lavorare il cioccolato

Laboratori e Show Cooking

Show Cooking • Laboratorio di Cioccolato

> Venerdì 26, sabato 27 e domenica 28 ottobre
Il Maestro cioccolatiere Carlo Bonini per tutti i tre giorni di Cioccolandia farà dimostrazioni di lavorazione del cioccolato dalla materia prima alla realizzazione di perle di alta pasticceria.


> Sabato 27 ottobre
il Maestro pasticciere Claudio Gatti farà dimostrazioni di lavorazione del panettone: dalla materia prima, alla realizzazione del lievito madre, fino al prodotto finito.

Per festeggiare l'inizio della manifestazione creerà alcuni panettoni giganti al cioccolato bianco e nero che verranno poi offerti al pubblico alle ore 16,30 per il momento istituzionale.

Area food • via Giuseppe Mazzini
Ore 17-18 | Show cooking
Corso/lezione con il Maestro Pasticciere Claudio Gatti sull’arte del panettone.

 

 

Condividi su Facebook